当前位置:首页
>新闻动态>市县动态>温州

温州市测绘与地理信息行业协会完成换届工作
发布日期:2019-11-12浏览次数:字体:[ ]


5fb8e92d-1706-4ae0-acfb-701c169ab708


近日,温州市测绘与地理信息行业协会召开三届一次会员大会,圆满完成理事会换届选举。因政府机构改革等因素影响,本应在2018年举行的换届工作延至今年完成。全市测绘地理信息行业会员单位代表共100多人参加会议,省行业协会秘书长盛辉出席会议,测绘地理信息行政管理人员应邀列席会议。

会议总结了过去五年来的工作,描绘了未来的发展蓝图,并选举产生新一届理事会。会议还对2019年度温州市测绘地理信息优秀工程奖进行了表彰。





IMG_256


温州市自然资源和规划局张静副局长到会讲话,她充分肯定了行业协会积极协助主管部门完成各项管理工作,以及团结全市会员单位共同维护市场秩序和推进测绘地理信息事业发展等方面所发挥的作用。随后,向全体参会人员通报了测绘地理信息服务改革、公共服务保障、基础测绘、北斗高精度基准站建设以及清理整治不规范地名等近期重点工作开展情况。最后,还要求行业协会下阶段要更好地发挥桥梁纽带作用,主动配合主管部门进一步强化成果质量监管,加强行业协同自律,促进行业共同发展。


来源:市局测绘地理信息处


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统