当前位置:首页
>新闻动态>市县动态>宁波

宁波舟山港梅山港区沈海高速连接线(象山湾疏港高速)昆亭至塘溪段工程用地获国务院批准
发布日期:2019-11-11浏览次数:字体:[ ]

近日,自然资源部印发了《关于宁波舟山舟山港梅山港区沈海高速连接线(象山湾疏港高速)昆亭至塘溪段工程建设用地的批复》,工程建设用地已经国务院依法批准。

宁波舟山港梅山港区沈海高速连接线(象山湾疏港高速)昆亭至塘溪段工程是我省重点交通项目,工程全长24.15公里,主线按双向六车道标准设计建设。工程位于宁波市鄞州区、北仑区,连接梅山港区、六横大桥接线和甬台温高速复线加强象山港北部地区对外联系,对完善我市路网布局及沿线经济和社会发展具有重要推动作用。

我局积极响应宁波市委、市政府“大脚板走一线、小分队破难题”、“六争攻坚”等专项行动部署精神,开辟重大建设项目绿色审批通道,采取跟踪指导服务、预审查等手段优化用地审批工作,并积极争取省级规划预留指标、协调建设单位和发改等部门。项目报部后,多次赴部沟通,协调解决审查过程中遇到的问题,最终保障项目顺利获批。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统