当前位置:首页
>新闻动态>工作动态
索引号: 002482437/2019-02628 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2019-10-09
发布单位: 浙江省自然资源厅

省“三改一拆”(违建别墅清查整治)行动领导小组办公室召开党风廉政警示教育会议
发布日期:2019-10-08浏览次数:字体:[ ]

9月29日,省“三改一拆”(违建别墅清查整治)行动领导小组办公室召开党风廉政警示教育会议。会议集中学习了《中国共产党浙江省自然资源厅党组关于以案为鉴常态化开展警示教育的通知》等三个文件精神,对省“三改一拆”(违建别墅清查整治)行动领导小组办公室下一步加强党风廉政建设工作进行了强调和部署。省“三改一拆”(违建别墅清查整治)行动领导小组办公室常务副主任、省自然资源厅党组成员、专职副总督察朱先高出席会议并讲话。

会议指出,杨柳峰的违法违纪案件给我们敲响了警钟,暴露出党风廉政建设“两个责任”还未能真正落实,对党员的管理还有漏洞,必须引起大家的警觉,要用身边事教育身边人,做到以案为鉴,警钟长鸣,惩防并举,努力形成不敢腐、不能腐、不想腐的有效机制,切实让每名党员、干部都感受到监督就在身边,大力消除不正之风,确保全体同志政治安全、廉政安全。

会议强调,坚定理想信念,自觉接受习近平新时代中国特色社会主义思想教育,不断提高党性修养。吸取深刻教训,举一反三,绷紧纪律之弦,不逾越 “雷池”半步,守住廉洁底线,主动减少廉政风险点,持续营造省“三改一拆”(违建别墅清查整治)行动领导小组办公室风清气正的政治生态。

会议要求,各位党员干部要按照省自然资源厅党组书记、厅长黄志平在与全办人员廉政谈话时提出的“要不断加强作风建设,依法依规做好各项工作”要求,狠抓作风建设,严字当头、动真碰硬,持之以恒、久久为功,始终以滚石上山的劲头、爬坡过坎的勇气锻造一支作风过硬的干部队伍,把抓早抓小、防微杜渐等党内日常教育管理做在纪律处分前面。以作风建设永远在路上的理念,持之以恒纠正“四风”,高标准执行中央八项规定精神、省委“28 条办法”和“六个严禁”,严格执行自然资源系统“正风肃纪”十不准规定,抓常、抓细,实现作风建设规范化、常态化、长效化。

省“三改一拆”(违建别墅清查整治)行动领导小组办公室全体人员参加会议。

(省“三改一拆”(违建别墅清查整治)行动领导小组办公室)

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统