当前位置:首页
>新闻动态>图片新闻
索引号: 002482437/2019-02709 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2019-10-23
发布单位: 浙江省自然资源厅

冯飞赴省“三改一拆”办调研指导工作
发布日期:2019-10-23浏览次数:字体:[ ]

10月23日,省委常委、常务副省长冯飞赴省“三改一拆”办调研,走访慰问省“三改一拆”办工作人员并主持召开座谈会。省政府副秘书长周日星,省“三改一拆”办主任、省自然资源厅厅长黄志平,省建设厅厅长项永丹,省“三改一拆”办常务副主任、省自然资源专职副总督察朱先高,省“三改一拆”办副主任、省生态环境厅副厅长虞选凌,省“三改一拆”办副主任、省水利厅副厅长杨炯,省“三改一拆”办副主任、省林业局副局长王章明参加座谈会。

10月23日,省委常委、常务副省长冯飞赴省“三改一拆”办调研。

黄志平汇报了全省“三改一拆”工作整体情况,省“三改一拆”办相关成员单位作了发言。冯飞对省“三改一拆”办的工作给予充分肯定。他指出,在省委省政府高度重视下,在原有工作基础上,省“三改一拆”办做了大量工作,形成了比较好的协同推进机制,建立了一套工作办法,完善了配套政策体系,总体工作进展快、力度大。冯飞强调,下一步,要高度重视、提高认识,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不折不扣地落实好各项工作。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步摸清底数、应查尽查,加大依法依规处置的力度。要建立健全长效机制,整治存量,严控增量,严防反弹。

10月23日,省委常委、常务副省长冯飞赴省海洋监测预报中心调研。

会后,冯飞还赴省海洋监测预报中心,认真听取了海洋观测预报、海洋防灾减灾、海洋生态预警和海洋卫星应用等工作情况介绍,详细观看了浙江海洋预报网各项功能演示。冯飞高度肯定了省海洋监测预报中心各项工作,强调要进一步完善我省海洋观测预报和防灾减灾体系建设,加大投入,加密我省沿海海洋观测、监测站点的布局,利用海洋卫星、物联网、大数据分析等先进技术提高数据的获取和利用能力,提升我省海洋预警预报水平。同时,要加强省内各涉海部门间的联动和信息共享,共同推进我省海洋灾害应对工作,降低我省海洋灾害损失。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统