当前位置:首页
>新闻动态>市县动态>温州

温州市自然资源和规划局赴瓯海开展“三助三红”专项活动
发布日期:2019-10-21浏览次数:字体:[ ]

为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效,10月15日下午,温州市自然资源和规划局党委书记、局长冯金考率副局长张静,党委委员、总规划师戴明德等人赴瓯海开展“三助三红”专项活动,通过专题会议问需求、解难题、助发展,以实际行动帮助该区重点工作加速落地生效。瓯海区委副书记、区长曾瑞华等参加会议。

会上瓯海汇报了南部新区总规优先覆盖、站城一体化等13项需我局支持协调的重大问题,与会人员对问题逐项进行研究讨论,并提出意见。

在认真听取了与会人员的发言后,冯金考对当前的政策背景进行了分析,就所提出的13项重大问题进行了逐一答复,同时表示将继续高度关注瓯海在规划布局、控规调整、指标协调、拆迁安置等过程中出现的新情况,切实加大沟通协调,及时发现问题、梳理问题,切实加大支持力度,对其每个项目推进、每个难题破解力争拿出硬招实招,强化攻坚克难,全力服务其高质量落实各项工作。

局政策法规处、所有者权益处、开发利用处、总体规划处等相关处室负责人随同参加。

(市局办公室、瓯海分局供稿)


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统