当前位置:首页
>新闻动态>市县动态>宁波

市土地储备中心召开全市储备土地及资产“安全生产整治大会战”工作落实部署会
发布日期:2019-10-14浏览次数:字体:[ ]

为切实做好全市范围内安全生产整治百日大会战工作,10月12日上午,市土地储备中心组织召开储备土地及资产“安全生产整治大会战”工作落实部署会议,全市各做地主体及相关单位负责人参加。

会议要求,全市各做地主体要落实《全市组织开展危险化学品使用单位及小企业小加工作坊安全生产和消防安全整治百日大会战工作方案》(甬党发〔2019〕64号)文件精神,按照“绝不放过任何一个漏洞,绝不丢掉任何一个盲点,绝不留下任何一个隐患”的原则,做实做细各项工作。即日起至2020年春节前,对所属储备土地及资产的安全进行全面排查,组织人员对每一块地块,每一栋建筑进行拉网式检查。做到边排查边整改,坚决遏制安全事故发生。

李明主任强调,要切实提高政治站位,加强组织领导,落实责任主体,保质保量完成安全生产整治百日大会战工作。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统